Costya (tisnu) wrote,
Costya
tisnu

Category:

Представительство "Оттиска на тисе" на ЛитРесе

Последняя время переключился на написание художественных текстов, хотя и публицистические не забываю, пишу про хорошие книги и другие аспекты жизни, задевающие меня эмоционально.
На сайте искать новинки не очень просто, хотя в разделах тексты расположены хронологически, потому, например, в "Рецензиях" последние тексты про те книги, что я прочитал недавно. Все новости публикую в Телеграм-канале "Оттиск на тисе", где их разбавляю новостями, ссылками на интересные тексты и видео, своими размышлениями.
И вот недавно решил разместить некоторые тексты на Литрес.Самиздат, чтобы читателям было удобнее, так как сайт не всех устраивает, а на ЛитРесе можно скачивать pdf и fb2.
Так что приглашаю на мою страничку, где можно найти:
Повесть "И снова в путь" - постапокалиптическое, постпандемическое произведение о том, как люди выживают после смерти 99% человек от вируса.
Повесть "Колдуш" - история одного эксперимента над людьми. Публикация платная - минимальная стоимость на ЛитРесе.
Сборник рассказов "Дэва вероятности" - избранные рассказы разных лет.
Черновик "Начну с начала" - формально продолжение "Колдуша", попытка писать в стиле Жюля Верна. Как создать жизнь на пустой, но подходящей планете? Доступ к черновикам на Литресе только платный, установлена минимальная цена. Черновик будет пополняться по мере написания.
Планирую пополнить список книг сборником эссе.
Tags: литрес, тисну, художка
Subscribe

Posts from This Journal “художка” Tag

  • Религиозно-фантастическая литература

    Написал большой рассказ, настолько самостоятельный, что подводку к нему приходится делать сильно издалека. Мы все привыкли к НФ — научной…

  • Яма для бассейна

    Сейчас читаю старую добрую научную фантастику и страшно этим доволен - добротная литература. На этом фоне, из прочитанных идей, сложился рассказ,…

  • Оттиск на тисе

    Свою «карьеру» блогера я начал тут, в ЖЖ, потом перешёл на Голос, но и тут и там меня многое не устраивало (и не устраивает): дизайн не сделать так…

promo tisnu june 24, 2019 17:15 4
Buy for 10 tokens
Свою «карьеру» блогера я начал тут, в ЖЖ, потом перешёл на Голос, но и тут и там меня многое не устраивало (и не устраивает): дизайн не сделать так как хочется, красной строки нет и т.д. и т.п. Много лет я мечтал о своём сайте. Мечты сбываются? Да, но не совсем так, как мечталось. Как мечталось?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments